C'è chi sostiene, e non uno qualsiasi visto che si tratta di un noto giornalista della rubrica food del quotidiano ilsole24ore, che sarà un flop.
A queste persone vorrei rispondere con le ragioni per cui secondo me sarà un successo:
1) Milano non è, per fortuna, una città di snob altolocati che frequentano solo l'Armani cafè ma è fatta anche di tante tantissime persone normali, semplici che amano le Cose buone e genuine come una ottima pizza fritta.
2) In città c'è una scelta di locali e una corsa alla novità, e una pizza fritta come quella di Sorbillo a Milano non si è mai vista prima.
3) usciamo da una crisi economica profonda, siamo in via di ripresa ma una pizza fritta a 3,5€ è davvero la ricetta perfetta per soddisfare il gusto per tutte le tasche, dallo studente al precario, dall'operatore del call center al manager d'azienda.
Detto questo, invito gli abitanti di Milano, milanesi doc o acquisiti, a provare la pizza fritta e sono certo che non potrete farne più a meno.
In bocca al lupo a Gino Sorbillo e a zia Esterina.
Staremo a vedere
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